まゆみさん~ こちらは日中かなり暑かったです。 いつまでも残暑が厳しいです。 ところで、>3日ほどすれば食べられます。ご飯より、お茶請けに美味しいです。 うわぁ~美味しいそうです。 是非、作ってみましょう~ まだ、ゴーヤーができているので他の野菜と一緒に混ぜてもいいかしら??>すっかり安心して眠っていて、揺すっても起きません。 ↓>とっても可愛いです。 まゆみさんにすっかりなついて♪♪~ こんなになついてくれると愛しいでしょう(^o^) まゆみさんのお人柄ですよね。
癒しさん~暑いですね。でも夜は涼しくて、信州はもう秋です。福神漬けにゴーヤ。気が付きませんでした。ゴーヤを入れた事はありませんが、きっと美味しいと思いますよ。次に作る時は入れて見ます。良いアイディアをありがとうございます。今回紹介のレシピは少し甘味です。長野県の伊那地方のお漬物は甘いのが多いです。ケロジは、他のカエルと違って、暢気でおおらかで、少しドジです。私になついたのか解りませんが、可愛くて可愛くて離したくないです。(笑)
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2 件のコメント:
まゆみさん~
こちらは日中かなり暑かったです。
いつまでも残暑が厳しいです。
ところで、
>3日ほどすれば食べられます。ご飯より、お茶請けに美味しいです。
うわぁ~美味しいそうです。
是非、作ってみましょう~
まだ、ゴーヤーができているので他の野菜と一緒に混ぜてもいいかしら??
>すっかり安心して眠っていて、揺すっても起きません。 ↓
>とっても可愛いです。
まゆみさんにすっかりなついて♪♪~
こんなになついてくれると愛しいでしょう(^o^)
まゆみさんのお人柄ですよね。
癒しさん~
暑いですね。でも夜は涼しくて、信州はもう秋です。
福神漬けにゴーヤ。気が付きませんでした。ゴーヤを入れた事はありませんが、きっと美味しいと思いますよ。次に作る時は入れて見ます。良いアイディアをありがとうございます。
今回紹介のレシピは少し甘味です。長野県の伊那地方のお漬物は甘いのが多いです。
ケロジは、他のカエルと違って、暢気でおおらかで、少しドジです。私になついたのか解りませんが、可愛くて可愛くて離したくないです。(笑)
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