まゆみさん~ うわぁ~たくさんの生姜!! 生姜三昧になりますね(⌒-⌒)>最近、生姜をすりおろしお湯に入れて(砂糖なし)いただいていますが、体が温まり、くせになってしまいました。 私も小さな菜園で生姜を植えているのです。 そろそろ収穫かなーと思っているところでした。 収穫したら、まゆみさんのこの方法でいただいてみようかしら(^o^) 寒い冬にはいいですね。
癒しさん~今年は豊作でした。生姜湯ですが、リンゴのすりおろし四分の一を加えて、温めていただくと更に美味しいです。癒しさんは色々作られていますね。パプリカは私も以前作りましたが、収穫までに時間がかかり、病害虫も多くあきらめました。癒しさんの黄色のパプリカ美味しそうです。コメントありがとうございました。
コメントを投稿
2 件のコメント:
まゆみさん~
うわぁ~たくさんの生姜!!
生姜三昧になりますね(⌒-⌒)
>最近、生姜をすりおろしお湯に入れて(砂糖なし)いただいていますが、体が温まり、くせになってしまいました。
私も小さな菜園で生姜を植えているのです。
そろそろ収穫かなーと思っているところでした。
収穫したら、まゆみさんのこの方法でいただいてみようかしら(^o^)
寒い冬にはいいですね。
癒しさん~
今年は豊作でした。
生姜湯ですが、リンゴのすりおろし四分の一を加えて、温めていただくと更に美味しいです。
癒しさんは色々作られていますね。
パプリカは私も以前作りましたが、収穫までに時間がかかり、病害虫も多くあきらめました。癒しさんの黄色のパプリカ美味しそうです。
コメントありがとうございました。
コメントを投稿